Quiche de champiñones Mantecoso

Ingredientes: 4 personas

 

Para la maza

¾ taza de harina sin polvos de hornear

3 cucharadas de mantequilla sin sal en cubos

¼ taza de yogurt natural, bien frío

Sal

Para el relleno

1 cucharada de aceite de oliva

1 cucharada de mantequilla sin sal

400 g de champiñones en láminas gruesas

Sal y pimienta

4 huevos ligeramente batidos

½ taza de leche

½ taza de crema

½ taza de queso parmesano rallado

½ taza de queso mantecoso La Vaquita

 

 

Preparación:

 

Para comenzar con la maza debemos un bol, mezclar harina con una pisca de sal. Agregar mantequilla y mezclar hasta que se formen unas migas. Luego añada el yogurt y mezcle hasta formar una masa.

Sobre una superficie lisa, estire la masa hasta lograr ½ cm de grosor, forrar el fondo y cortar de 4 moldes, reservar.

Para preparar el relleno, caliente un sartén, vierta una cucharada de aceite de oliva y un poco de mantequilla a fuego medio. Añadir los champiñones y cocinar hasta que estén dorados. Sazonar con sal y pimienta a gusto y reservar la mezcla.

En un bol, batir los huevos, la leche, crema, el queso mantecoso y la mitad del queso parmesano. Agregar la mezcla reservada de champiñones y mezclar.

Para finalizar solo debe rellenar los moldes preparados con la mezcla. Espolvorear con el resto del queso y cocinar en el horno 15 minutos a temperatura media o hasta que este dorado. Servir caliente

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